diff --git a/docs/rusfaq.txt b/docs/rusfaq.txt index a49a2f2..a3174df 100644 --- a/docs/rusfaq.txt +++ b/docs/rusfaq.txt @@ -331,7 +331,7 @@ $Date$ *Q18:* После установки GoldED+ у меня начали раздаваться стуки из-под пола. *A:* Откройте погреб и посмотрите, может быть у партизан, спрятанных вашим - дедом во время войны, кончились продукты. + дедом во время войны, закончились продукты. *Q19:* А почему я не могу поставить атрибуты письма? *A:* А потому что KEYBDEFAULTS NO в конфиг не авторы тебе написали ;-P @@ -385,6 +385,7 @@ $Date$ *Q26:* У меня такая проблема: Golded вылетает в Segmentation fault. Что делать? *A:* 1. Найти в notework.txt изменения в ключевых словах и исправить конфиги. + Ключевое слово для поиска: WARNING. 2. Взять свежую версию, возможно что ошибка уже исправлена. 3. Проверить наличие и права доступа всех каталогов и файлов, описанных в конфиге. Как разберёшься, где ошибка - присылай багрепорт (в какой точно @@ -457,7 +458,7 @@ $Date$ комплект конфигов gpc*.zip, Вы можете просто включить этот файл в основной конфиг. -*A:* Также можно использвоать внешний спелчекер, например ss.exe (лежит по URL +*A:* Также можно использовать внешний спелчекер, например ss.exe (лежит по URL http://ricsi.priv.at/ss.zip), настройка указана в advanced.cfg: EDITSPELLCHECK C:\PROGR\SS\SS.EXE @file